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Mizuna

Vous avez découvert des feuilles qui ressemblent un peu à des dents de lion trop grandes, mais qui n'en sont pas - vous avez peut-être eu de la Mizuna.

C'est une sorte de moutarde japonaise dont on consomme les feuilles crues ou cuites

Crue son goût tire un peu sur le chou, proche du chou chinois, cuit cela ressemble à l'épinard (meilleur que ce dernier à mon goût) avec une nuance plus épicée et un petit arrière goût de crucifère (chou)

Voici une idée de recette (difficile de faire plus simple)

Faire revenir un ou deux petits oignon - on peut aussi y ajouter des navets ou des radis (étonnant, mais les radis cuits (même très forts) ressemblent aux navets après cuisson.

Couper les feuilles en petits troncons de 1cm environ. Si les feuilles sont très grandes, enlever éventuellement une partie si elle se révèle dure.

. Ajouter un petit fond (peu) d'eau et les feuilles, cuire jusqu'à évaporation de l'eau, ajouter un peu de crème et une pincée de sel.

Notez que les feuilles rouges tourneront au vert à la cuisson, mais peuvent colorer le crème en mauve, plutôt joli comme effet